닭 가슴살 토마토 샐러드 / 계란 시금치 볶음 / 병어 간장조림 / 병어 떡볶기 조림 / 병어 굴소스 조림 / 우유 두부 / 두부 구이 조림 /
두부 오징어 잡채 / 두부 버섯 잡채 / 두부 김치 잡채 / 두부 두루치기 / 무 완자 조림 / 가지 완자 조림 / 가지 된장소스 구이 /
감자 오징어 조림 / 알감자 오징어 조림 / 양송이 감자스프 / 메추리알 팔보채 / 감자채 일식부침 / 오이 ( 시금치 ) 깨소스 무침 /
콩나물 두부깨소스 냉채 / 미더덕 찜 / 호박나물 / 나물밥전 / 김치명란달걀볶음 /



1. 콩나물 무침 남은 것을 1-2 cm 길이로 썬다 .

2. 시금치 , 숙주 , 고사리 , 도라지 나물 남은 것도 모두 1-2 cm 길이로 썬다 .

3. 넓은 볼에 1, 2 의 나물을 넣고 달걀 2-3 개를 넣고 잘 섞어 준다 .

4. 3 에 찬밥 300 g 을 넣고 골고루 섞은 다음 부침 가루

4 큰술을 넣어 섞어 준다 . 5. 팬에 식용유를 두르고 4 의 재료를 한 스푼씩 떠 넣어 전 모양으로 동글 납작하게 만든 다음 앞?뒤로 노릇 노릇 지져 낸다 .