닭 가슴살 토마토 샐러드 / 계란 시금치 볶음 / 병어 간장조림 / 병어 떡볶기 조림 / 병어 굴소스 조림 / 우유 두부 / 두부 구이 조림 /
두부 오징어 잡채 / 두부 버섯 잡채 / 두부 김치 잡채 / 두부 두루치기 / 무 완자 조림 / 가지 완자 조림 / 가지 된장소스 구이 /
감자 오징어 조림 / 알감자 오징어 조림 / 양송이 감자스프 / 메추리알 팔보채 / 감자채 일식부침 / 오이 ( 시금치 ) 깨소스 무침 /
콩나물 두부깨소스 냉채 / 미더덕 찜 / 호박나물 / 나물밥전 / 김치명란달걀볶음 /



1. 계란 3 개에 우유를 섞어 소금 ⅓ 작은 술 넣고 잘 젓는다 .

2. 네모난 어묵 1 장 프라이 팬에 구워 사각으로 썬다

3. 계란 찜기에 어묵을 담고 1 을 붓는다

4. 냄비에 물을 담고 3 을 계란찜을 하듯 중탕한다 . 약한 불에서 12 분 정도 중탕한다 .

5. 작은 냄비에 멸치 육수 ½ 컵 , 소금 ¼ 작은술 , 청주 또는 미림 1 작은술 , 간장 조금을 섞어 끓여 국물을 만든다 .

6. 4 가 다 쪄지면 5 의 국물을 뿌리고 위에 파를 채쳐서 올린다 .