닭 가슴살 토마토 샐러드 / 계란 시금치 볶음 / 병어 간장조림 / 병어 떡볶기 조림 / 병어 굴소스 조림 / 우유 두부 / 두부 구이 조림 /
두부 오징어 잡채 / 두부 버섯 잡채 / 두부 김치 잡채 / 두부 두루치기 / 무 완자 조림 / 가지 완자 조림 / 가지 된장소스 구이 /
감자 오징어 조림 / 알감자 오징어 조림 / 양송이 감자스프 / 메추리알 팔보채 / 감자채 일식부침 / 오이 ( 시금치 ) 깨소스 무침 /
콩나물 두부깨소스 냉채 / 미더덕 찜 / 호박나물 / 나물밥전 / 김치명란달걀볶음 /



1. 배추 김치 200 g 을 속을 털고 송송 썰어 참기름으로 양념한다 .

2. 명란젓 50 g 을 겉의 양념을 걷어내고 1 cm 길이로 썬다

3. 실파 1-2 줄기는 3cm 길이로 썬다 .

4. 프라이 팬에 식용유를 두르고 김치를 볶다가 명란젓을 넣고 살짝 볶아 둔다 .

5. 달걀 3 개에 우유 2 큰술을 넣고 잘 풀어 준 다음 4 를 넣어 섞어 준다 .

6. 프라이 팬에 식용유를 두르고 달궈지면 5 를 넣는다 .

7. 달걀이 응고되기 시작하면 젓가락으로 저어 주다가 익으면 접시에 담아 낸다 .