닭 가슴살 토마토 샐러드 / 계란 시금치 볶음 / 병어 간장조림 / 병어 떡볶기 조림 / 병어 굴소스 조림 / 우유 두부 / 두부 구이 조림 /
두부 오징어 잡채 / 두부 버섯 잡채 / 두부 김치 잡채 / 두부 두루치기 / 무 완자 조림 / 가지 완자 조림 / 가지 된장소스 구이 /
감자 오징어 조림 / 알감자 오징어 조림 / 양송이 감자스프 / 메추리알 팔보채 / 감자채 일식부침 / 오이 ( 시금치 ) 깨소스 무침 /
콩나물 두부깨소스 냉채 / 미더덕 찜 / 호박나물 / 나물밥전 / 김치명란달걀볶음 /

1. 계란을 2 개 정도 깨서 소금을 약간 넣고 잘 저어준다 .

2. 시금치 1/2 단을 잘 씻어 4 cm 길이로 썰어 놓는다 .

3. 팬에 식용유를 두르고 조금 달궈지면 1 의 계란을 넣어 휘젓어 주면서 익혀 접시에 담아 놓는다 .

4. 팬에 기름을 두르고 시금치에 소금 과 후추로 간한 후 살짝 볶은 다음 4 의 계란을 넣어 재빨리 섞어 접시에 담아 낸다 .