닭 가슴살 토마토 샐러드 / 계란 시금치 볶음 / 병어 간장조림 / 병어 떡볶기 조림 / 병어 굴소스 조림 / 우유 두부 / 두부 구이 조림 /
두부 오징어 잡채 / 두부 버섯 잡채 / 두부 김치 잡채 / 두부 두루치기 / 무 완자 조림 / 가지 완자 조림 / 가지 된장소스 구이 /
감자 오징어 조림 / 알감자 오징어 조림 / 양송이 감자스프 / 메추리알 팔보채 / 감자채 일식부침 / 오이 ( 시금치 ) 깨소스 무침 /
콩나물 두부깨소스 냉채 / 미더덕 찜 / 호박나물 / 나물밥전 / 김치명란달걀볶음 /

1. 닭 가슴살을 1-2 개 준비한다 ( 냉동 닭 가슴살도 무방함 ).

2. 깊은 팬에 물을 넣고 닭 가슴살을 삶아 준다 .

3. 큰 볼에 오이 , 양상치 , 토마토를 큼직하게 썰어 담은 후 식초 , 들기름 , 소금을 넣어 잘 버무린다 .

4. 삶아진 닭 가슴살을 결대로 찢어 들기름 , 소금 , 후추로 간하여 버무린다 .

5. 3 의 야채를 접시에 담고 그 위에 4 의 닭 가슴살을 올려 담는다 .