닭 가슴살 토마토 샐러드 / 계란 시금치 볶음 / 병어 간장조림 / 병어 떡볶기 조림 / 병어 굴소스 조림 / 우유 두부 / 두부 구이 조림 /
두부 오징어 잡채 / 두부 버섯 잡채 / 두부 김치 잡채 / 두부 두루치기 / 무 완자 조림 / 가지 완자 조림 / 가지 된장소스 구이 /
감자 오징어 조림 / 알감자 오징어 조림 / 양송이 감자스프 / 메추리알 팔보채 / 감자채 일식부침 / 오이 ( 시금치 ) 깨소스 무침 /
콩나물 두부깨소스 냉채 / 미더덕 찜 / 호박나물 / 나물밥전 / 김치명란달걀볶음 /



1. 양송이 버섯 1 컵을 썰어 둔다 .

2. 감자 중간 크기 2 개를 깨끗이 씻어 껍질째 전자 오븐에 넣어 익힌다 .

3. 감자가 익으면 식혀서 껍질을 벗기고 나무 주걱을 사용하여 으깬다 .

4. 식용유를 두른 프라이 팬에 양송이 버섯을 넣고 볶다가 캔 옥수수 적당량을 물기를 뺀 후 같이넣어 볶으면서 후추와 소금으로 간한다 .

5. 4 에 우유 300 cc 를 넣고 끓이다가 3 의 감자 으깬 것을 섞은 후 잘 저으면서 약한 불에서 계속 끓인다 .

6. 소금과 후추로 간한 후 스프를 그릇에 담아 낸다 .