닭 가슴살 토마토 샐러드 / 계란 시금치 볶음 / 병어 간장조림 / 병어 떡볶기 조림 / 병어 굴소스 조림 / 우유 두부 / 두부 구이 조림 /
두부 오징어 잡채 / 두부 버섯 잡채 / 두부 김치 잡채 / 두부 두루치기 / 무 완자 조림 / 가지 완자 조림 / 가지 된장소스 구이 /
감자 오징어 조림 / 알감자 오징어 조림 / 양송이 감자스프 / 메추리알 팔보채 / 감자채 일식부침 / 오이 ( 시금치 ) 깨소스 무침 /
콩나물 두부깨소스 냉채 / 미더덕 찜 / 호박나물 / 나물밥전 / 김치명란달걀볶음 /



1. 애호박 1/3 개를 2-3 mm 두께로 반달 썰기를 한다 .

2. 붉은 고추 약간을 채 썰고 새우젖 1 큰술을 다진다 .

3. 팬에 기름을 두르고 호박을 넣어 볶다가 붉은 고추 , 새우젓 , 다진파 , 마늘을 넣는다. 3 에 물을 자작하게 넣어 볶으면서 깨와 참기름으로 양념한다 .